Gelbe Zwiebel, gehackt
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1 |
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Butter
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20 g |
Wasser
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500 ml |
Konzentrierter Hummerfond
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2 EL |
Hühnerbrühe
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200 ml |
Paprikas,Paste mild
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1 TL |
Creme double
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200 ml |
Meersalz
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1 TL |
Frisch gemahlener Pfeffer
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1 Prise |
Hummerfleisch oder Hummerschwänze, gekocht
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175 g |
Gekochte Garnelen, geschält
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100 g |
Sauerrahm, 38 %
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150 ml |
Lachskaviar
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50 g |
Dill
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Stück rustikales Brot, geröstet
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1 |
Hummerbisque wird seit den 1600er Jahren, als sie zum ersten Mal in Frankreich auftauchte, in ihrer ganzen cremigen Pracht genossen. Wahrscheinlich ein Gericht, das ursprünglich von Fischern kreiert wurde, um jeden Fang zu verwenden, der ins Netz ging. Die Art der enthaltenen Schalentiere hat sich im Laufe der Jahre verändert, aber seit den 1950er Jahren ist Hummer fest als die glorreichste Option etabliert.
Der beste Weg, um Ihre Hummersuppe aufzubewahren, ist, sie abkühlen zu lassen und dann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufzubewahren. Dies sollte die Lebensdauer der Suppe um zwei oder drei Tage verlängern. Wenn man bedenkt, dass die Zubereitung dieses Rezepts jedoch nur 30 Minuten dauert und bereits gekochtes Hummerfleisch verwendet, empfehlen wir dir dringend, es nach Möglichkeit von Grund auf neu zuzubereiten, um den frischesten Geschmack zu genießen.