Hirtenkäse-"Hummus" mit geröstetem Brot
Zutaten
Für den "Hummus"
|
Knoblauchzehe
|
1 |
|---|---|
|
Joghurt (3,5 % Fett)
|
50 g |
|
Honig
|
1 EL |
|
Kräuter der Provence getrocknet
|
1 TL |
|
Salz
|
|
|
Pfeffer
|
|
| 130 g |
Für das Brot
|
Kräuter der Provence getrocknet
|
½ EL |
|---|---|
|
Olivenöl
|
6 EL |
|
Salz
|
|
|
Pfeffer
|
|
|
Baguette
|
1 |
Für das Topping:
| 20 g | |
|
Olivenöl
|
2 EL |
|
Chiliflocken
|
½ TL |
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Utensilien
Der "Hummus" lässt sich ideal vorbereiten und hält sich abgedeckt bis zu sieben Tage im Kühlschrank.