Geschmorte Paprika-Rigatoni-Pfanne

25 Min.
Geschmorte Paprika-Rigatoni-Pfanne

Zutaten

Paprika rot
2
Rigatoni
300 g
Gemüsebrühe
500 ml
200 g
Rucola
50 g
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungsschritte

  • 1. Paprika waschen und trocken tupfen. Anschließend in grobe Würfel schneiden, Strunk und Kerne entsorgen. Paprika in einen Topf mit kochendem Wasser geben und für ca. 10 Minuten garen.
  • 2. Rigatoni, Brühe und Kochcreme in eine tiefe Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Deckel abgedeckt für 10 Minuten leise kochen lassen. Paprika abgießen, zur Pasta geben und für ca. 4 Minuten mit kochen.
  • 3. In der Zwischenzeit Rucola waschen und abtropfen lassen. Fertig gegarte Rigatoni mit Rucola getoppt servieren.
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