Dinkelwaffeln mit Arla® Skyr Natur

Dinkelwaffeln mit Arla® Skyr Natur

Bewertungen (0 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Dinkelwaffeln mit Arla® Skyr Natur

  • 2 Stücke Eier
  • 2 EL Agavendicksaft (alternativ Reissirup)
  • 100 g Arla® Skyr Natur
  • 75 ml Arla® Weidemilch
  • 100 g Dinkelmehl Type 630
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • Bourbon-Vanillezucker nach Belieben
  • Kokosöl
  • Topping nach Wahl

Zubereitung

1.

Die Eier trennen und die Eiklar mit dem Agavendicksaft in einer Schüssel steif schlagen. Dann Eigelb sowie Arla® Skyr Natur und Milch unterheben. Unter ständigem Rühren Dinkel- sowie Buchweizenmehl, Backpulver und nach Belieben Vanille dazugeben.

2.

Waffeleisen auf mittlerer bis hoher Stufe vorheizen. Oben und unten mit ein wenig Kokosöl bepinseln.

3.

Je ca. 3 EL vom Teig pro Waffel hineingeben und die Waffel für 2–3 Minuten backen.

4.

Die Waffeln mit Zutaten eurer Wahl toppen und servieren.

Rezept von Stefanie Anich (www.stefaniegoldmarie.com)

Produkte im Rezept