Dinkelwaffeln mit Arla® Skyr Natur

Dinkelwaffeln mit Arla® Skyr Natur

https://www.arlafoods.de/rezepte/dinkelwaffeln-mit-arla-skyr-natur/

Zubereitung

1.
  • Die Eier trennen und die Eiklar mit dem Agavendicksaft in einer Schüssel steif schlagen. Dann Eigelb sowie Arla® Skyr Natur und Milch unterheben. Unter ständigem Rühren Dinkel- sowie Buchweizenmehl, Backpulver und nach Belieben Vanille dazugeben.
2.
  • Waffeleisen auf mittlerer bis hoher Stufe vorheizen. Oben und unten mit ein wenig Kokosöl bepinseln.
3.
  • Je ca. 3 EL vom Teig pro Waffel hineingeben und die Waffel für 2–3 Minuten backen.
4.
  • Die Waffeln mit Zutaten eurer Wahl toppen und servieren.
Rezept von Stefanie Anich (www.stefaniegoldmarie.com)

Zutaten

Eier
2
Agavendicksaft (alternativ Reissirup)
2 EL
100 g
Arla® Weidemilch
75 ml
Dinkelmehl Type 630
100 g
Buchweizenmehl
50 g
Backpulver
1 TL
Bourbon-Vanillezucker nach Belieben
Kokosfett
Erdbeeren oder anderes Topping