Dreierlei Smoothies mit Arla® Skyr

Dreierlei Smoothies mit  Arla® Skyr

Zutaten

Für den Aprikosen-Karotten-Smoothie:

Aprikosen (entkernt gewogen)
100 g
Banane
½
Karotte
50 g
2 gehäufte EL Haferflocken
1/2 TL Maca-Pulver
Arla® Skyr Aprikose-Sanddorn
1 Becher

Für den Himbeer-Kokos-Smoothie:

Himbeeren
150 g
Banane
½
Chia-Samen
g
Gojibeeren
1 TL
Kokosraspeln
2 TL
Arla® Skyr Himbeere-Cranberry
150 g
Kokosmilch
100 ml
Wasser
50 ml

Für den Heidelbeer-Mandel-Smoothie:

Heidelbeeren
100 g
Datteln
3
Reife Avocado
½
Mandelblättchen
2 EL
Leinsamen
1 EL
Maqui-Pulver
½ TL
Arla® Skyr Heidelbeere-Holunder
150 g
Mandelmilch
150 ml

Zubereitung

  • Zutaten jeweils in einen Mixer geben und gut pürieren. In ein Glas umfüllen und mit einem Strohhalm servieren.

Rezept von Tamara Staab (www.maraswunderland.de)

https://www.arlafoods.de/rezepte/dreierlei-smoothies/