
Dreierlei Smoothies mit Arla® Skyr
Zutaten
Portion
Für den Aprikosen-Karotten-Smoothie:
- 100 g Aprikosen (entkernt gewogen)
- ½ Stück Bananen
- 50 g Karotten
- 2 gehäufte EL Haferflocken
- 1/2 TL Maca-Pulver
-
1 Becher Arla® Skyr Aprikose-Sanddorn
Für den Himbeer-Kokos-Smoothie:
- 150 g Himbeeren
- ½ Stück Bananen
- Chiasamen
- 1 TL Gojibeeren
- 2 TL Kokosraspel
- 150 g Arla® Skyr Himbeere-Cranberry
- 100 ml Kokosmilch
- 50 ml Wasser
Für den Heidelbeer-Mandel-Smoothie:
- 100 g Heidelbeeren
- 3 Datteln
- ½ Stück reife Avocados
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 EL Leinsamen
- ½ TL Maqui-Pulver
-
150 g Arla® Skyr Heidelbeere-Holunder
- 150 ml Mandelmilch
Zubereitung
Zubereitung
Zutaten jeweils in einen Mixer geben und gut pürieren. In ein Glas umfüllen und mit einem Strohhalm servieren.