Tortellini-Pfanne mit Tomaten und Spinat

10 Min.
Tortellini-Pfanne mit Tomaten und Spinat

  • Arla
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Zutaten

Kirschtomaten
100 g
Arla Buko® Crème fraîche Paprika & Chili
200 g
Olivenöl
2 EL
Gemüsebrühe
100 ml
Frische Tortellini aus dem Kühlregal
250 g
Salz
Pfeffer
Babyspinat
100 g

Zubereitung

Zubereitungsschritte

  • Tomaten waschen, trocknen, halbieren und kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Brühe und Crème fraîche dazugeben und kurz aufkochen lassen. Währenddessen die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Spinat unterheben.

Utensilien

  • Küchenwaage
  • Messbecher
  • Pfanne
  • Herd
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Kochlöffel

Tipp:

Anstelle von Arla Buko® Crème fraîche Paprika & Chili, kannst du auch Arla Buko® Typ Toskana verwenden.

Tipp:

Gebt ihr alles anschließend in eine ofenfeste Form, belegt das Ganze mit Mozzerella und überbackt es für ein paar Minuten im Ofen, zaubert ihr daraus einen leckeren Tortellini-Auflauf.

https://www.arlafoods.de/rezepte/creamy-tortellini-pfanne-mit-tomaten-und-spinat/