Nacho-Muffins mit Finello® Ofenkäse

Nacho-Muffins mit Finello® Ofenkäse

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Zutaten

Rezept für 12 Stücke Portionen

Zutaten

  • etwas Öl zum Auspinseln des Muffinblechs
  • 150 g Nachos
  • 150 g Kidneybohnen
  • 120 g Mais
  • 12 12 eingelegte Jalapeños
  • 150 g Finello® Ofenkäse Ofenkäse

Zubereitung

Zubereitung

1.

Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

2.

Ein Muffinblech mit etwas Öl auspinseln. Die Nachos auf die 12 Muffinförmchen verteilen und die Kidneybohnen, den Mais jeweils eine Scheibe Jalapeños und den Finello® Ofenkäse darüberstreuen. Das Muffinblech etwas Rütteln, damit die Zutaten in die Ritzen zwischen den Maistortillas rutschen können.

3.

Die Nacho-Muffins für ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Kruste gebildet hat. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Rezept von Mirja Hoechst (www.kuechenchaotin.de)

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