
Nacho-Muffins mit Finello® Ofenkäse
Zutaten
Rezept für 12 Stücke Portionen
Zutaten
- etwas Öl zum Auspinseln des Muffinblechs
- 150 g Nachos
- 150 g Kidneybohnen
- 120 g Maiskolben
- 12 12 eingelegte Jalapeños
-
150 g Finello® Ofenkäse
Zubereitung
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2.
Ein Muffinblech mit etwas Öl auspinseln. Die Nachos auf die 12 Muffinförmchen verteilen und die Kidneybohnen, den Mais jeweils eine Scheibe Jalapeños und den Finello® Ofenkäse darüberstreuen. Das Muffinblech etwas Rütteln, damit die Zutaten in die Ritzen zwischen den Maistortillas rutschen können.
3.
Die Nacho-Muffins für ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Kruste gebildet hat. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.