Nacho-Muffins mit Arla Finello® Ofenkäse
  • Arla
  • Rezepte
  • Nacho-Muffins mit Arla Finello® Ofenkäse

Nacho-Muffins mit Arla Finello® Ofenkäse

https://www.arlafoods.de/rezepte/nacho-muffins-mit-finello-ofenkase/

Zubereitung

1.
  • Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2.
  • Ein Muffinblech mit etwas Öl auspinseln. Die Nachos auf die 12 Muffinförmchen verteilen und die Kidneybohnen, den Mais jeweils eine Scheibe Jalapeños und den Arla Finello® Ofenkäse darüberstreuen. Das Muffinblech etwas Rütteln, damit die Zutaten in die Ritzen zwischen den Maistortillas rutschen können.
3.
  • Die Nacho-Muffins für ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Kruste gebildet hat. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Rezept von Mirja Hoechst (www.kuechenchaotin.de)

Zutaten

Zutaten
Etwas Öl zum Auspinseln des Muffinblechs
Nachos
150 g
Kidneybohnen
150 g
Maiskolben
120 g
Eingelegte Jalapeños
12 12
150 g