Chili con Carne Tortillas mit Finello® Ofenkäse

Chili con Carne Tortillas mit Finello® Ofenkäse

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Chili con Carne Tortillas mit Finello® Ofenkäse

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g bunte Paprika
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g gestückelte Tomaten
  • 180 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 80 g Mais aus der Dose
  • 1 TL Thymian
  • ½ TL Paprikapulver
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Chili
  • ½ TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 weiche Tortilla-Fladen
  • 20 g weiche Butter zum Ausstreichen der Auflaufform
  • 1 Packung Finello® Ofenkäse

Zubereitung

1.

Paprika, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Hackfleisch in einem Topf in Olivenöl bei großer Hitze kurz anbraten, dann Paprika, Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten.

2.

Tomaten hinzufügen, alles salzen sowie pfeffern und 25-30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze kochen. Später Bohnen, Mais sowie Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten garen, dann mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

3.

Backofen auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Chili con Carne auf den Tortilla verteilen und aufrollen, dann die Rollen in die Auflaufform platzieren und mit Finello Ofenkäse bestreuen – 15 Minuten im Ofen auf einer der unteren Schienen backen.

Zubereitungszeit

ca. 70 Minuten

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