Chili-Cheese-Sauce mit Nachos

Chili-Cheese-Sauce mit Nachos

Zutaten

Cheddar frisch gerieben
200 g
300 g
Zwiebel rot
1
Wasser
150 ml
Chiliflocken
Jalapeños eingelegt
50 g
Tortilla-Chips
500 g
Zitronensäure
1½ EL

Zubereitung

Zubereitungsschritte

  • Frischkäse aufkochen, von der Hitze nehmen und frisch geriebenen Cheddar einrühren, bis er komplett geschmolzen ist.
  • Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Wasser mit Zitronensäure vermengen und die Zwiebeln für 10 Minuten einweichen lassen.
  • Käsesauce mit Chiliflocken, Zwiebeln und Jalapeños garnieren und zusammen mit den Tortilla Chips servieren.

Utensilien

  • Küchenwaage
  • Messbecher
  • Topf
  • Herd
  • grobe Reibe
  • Kochlöffel /Schneebesen
  • Schale

Tipp:

Die Nachos könnt ihr noch mit beliebigen Zutaten ergänzen, beispielsweise mit gebratenem Rinderhack, Guacamole oder Pico de gallo.

https://www.arlafoods.de/rezepte/chili-cheese-sauce-mit-nachos/