Champignon-Spinat-Pasta mit knusprigem Bacon  powered by KptnCook
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Champignon-Spinat-Pasta mit knusprigem Bacon powered by KptnCook

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Zubereitung

1.
  • Alles parat?
2.
  • Salbei waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken.
3.
  • Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen, Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen.
4.
  • Walnusskerne fein hacken.
5.
  • Schinkenspeck in einer Pfanne ohne Öl 1-2 min. braten.
6.
  • Salbei, Zitronenabrieb, Walnüsse und etwas Öl hinzugeben, mischen und 3-4 min. knusprig braten. Gelegentlich mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend zur Seite stellen.
7.
  • Währenddessen Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Beim Abgießen etwas Kochwasser auffangen.
8.
  • Währenddessen Champignons putzen und vierteln.
9.
  • Zwiebel schälen und fein würfeln.
10.
  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Zwiebeln ca. 3-4 min. braten.
11.
  • Währenddessen Knoblauch schälen und hacken.
12.
  • Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
13.
  • Spinat und Knoblauch zu den Pilzen geben, mischen und braten, bis der Spinat zusammenfällt.
14.
  • Anschließend Zitronensaft hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
15.
  • Milch und Kochwasser hinzugeben (20 ml p.P.) und zum Kochen bringen.
16.
  • Pastakäse hinzugeben, mischen und köcheln, bis der Käse geschmolzen ist.
17.
  • Pasta hinzugeben und mischen.
18.
  • Champignon-Spinat-Pasta mit knusprigem Bacon-Topping garnieren. Nach Belieben mit mehr Käse servieren und genießen.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 30 g
Kohlenhydrate 73 g
Fett 30 g

Zutaten

Zitrone
½
Muskatnuss
4 Prise
Casarecce Pasta
160 g
Braune Champignons
200 g
Speckwürfel
30 g
Frische Salbeiblätter
10
Walnusskerne
15 g
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
1½ EL
Babyspinat
70 g
70 g
Vollmilch
170 ml
(Speise-) Zwiebel
1
Salz
Pfeffer