Zubereitung

Zubereitungsschritte
  • Champignons, Hörnchennudeln, Kochsahne und Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10 Minuten garen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocknen, zupfen und fein schneiden. Pasta mit geriebenem Parmesankäse und Petersilie servieren.
Utensilien
  • Küchenwaage
  • Messbecher
  • Topf
  • Herd
  • Kochlöffel
  • Messer
  • Brett
Rezept-Tipp

Für etwas mehr Würze könntet ihr beispielsweise noch ein paar getrocknete Tomaten dazugeben. Statt der Champignons könnt ihr auch andere Pilzsorten verwenden.

Zutaten

Champignons klein
200 g
Hörnchennudeln
300 g
Wasser
500 ml
Salz
1 TL
Pfeffer
Petersilie
8 Blätter
Parmesan gerieben
100 g
300 g