Rote Bete
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750 g |
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Orangen
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2 |
Walnüsse
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30 g |
Salz
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½ TL |
Schwarzer Pfeffer
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1 Prise |
Frische Minze, auf Wunsch
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1 EL |
Schmand
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200 ml |
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Gemahlener Ingwer
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1 TL |
Salz
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1 Prise |
Rote-Bete-Salat ist eine farbenfrohe Beilage, die sich mit Hilfe eines Getreides wie Quinoa oder Farro leicht in ein Hauptgericht verwandeln lässt. Mit ihrem süßen und erdigen Geschmack sind Rote Bete eine Delikatesse, die vor allem auf der Nordhalbkugel zum Herbst und Winter dazugehört. Du wirst oft eine Version von Rote-Bete-Salat auf einem traditionellen skandinavischen Weihnachtsbüffet finden.
Dein Rote-Bete-Salat hält sich bis zu fünf Tage im Kühlschrank. Achte wie immer darauf, den Salat mit Frischhaltefolie oder einem luftdichten Deckel abzudecken, um unerwünschte Aromen fernzuhalten.