Buldak Feuerhuhn
45 Min.
Auflauf

Buldak Feuerhuhn ist ein koreanisches herzhaftes Gericht, das dir eine echte Geschmacksexplosion beschert. Er ist scharf mit viel schwarzem Pfeffer, Gochugaru und Gochujang. Wir garnieren dieses Hähnchen mit cremigem Mozzarella und wenn es Zeit zum Essen ist, wird es mit Kimchi und Reis serviert.
Zutaten
Hähnchenschenkelfilets mit Haut
|
450 g |
---|---|
Japanische Sojasauce
|
3 EL |
Knoblauchzehen fein gehackt
|
2 |
Sesamöl
|
1 EL |
Speiseöle zum Braten
|
4 EL |
Tteokbokki Rice Cake Sticks
|
500 g |
Soße
Hühnerbrühe
|
500 ml |
---|---|
Japanische Sojasauce
|
50 ml |
Blütenhonig flüssig
|
50 g |
Gochujang
|
4 EL |
Chiliflocken Gochugaru
|
3 EL |
Sprite
|
⅕ L |
Knoblauchzehen fein gehackt
|
8 |
Ingwer
|
1 EL |
Sesamöl
|
1 EL |
Servieren
Mozzarella
|
200 g |
---|---|
Frühlingszwiebeln
|
1 Bündel |
Loser Reis
|
4 Tassen |
Kimchi
|
200 g |
Zubereitung
