Yakisoba - Japanische gebratene Nudeln
6 Std.
Nudeln

Yakisoba ist ein japanisches Gericht aus gebratenen Nudeln, Gemüse, Pilzen und Schweinefleisch in einer süß-salzigen Soße. Es eignet sich gut für ein Abendessen unter der Woche oder als schnelles Mittagessen.
Zutaten
Eiernudeln
|
250 g |
---|---|
Schweinelenden ohne Knochen
|
400 g |
Knoblauchzehen
|
2 |
Frischer Ingwer
|
25 g |
Karotten
|
3 |
Weißkohl
|
350 g |
Schalotten
|
1 Bündel |
Butter und Rapsöl
|
2 EL |
Shiitake-Pilze
|
200 g |
Salz
|
1 Prise |
Grob gemahlener Pfeffer
|
Soße
Sojasoße
|
75 ml |
---|---|
Worcester Sauce
|
75 ml |
Scharfe Chilisauce
|
5 EL |
Sesamöl
|
1/ 2 EL |
Zubereitung
