Yakisoba - Japanische gebratene Nudeln
6 Std.
Nudeln
Yakisoba ist ein japanisches Gericht aus gebratenen Nudeln, Gemüse, Pilzen und Schweinefleisch in einer süß-salzigen Soße. Es eignet sich gut für ein Abendessen unter der Woche oder als schnelles Mittagessen.
Zutaten
|
Eiernudeln
|
250 g |
|---|---|
|
Schweinelenden ohne Knochen
|
400 g |
|
Knoblauchzehen
|
2 |
|
Frischer Ingwer
|
25 g |
|
Karotten
|
3 |
|
Weißkohl
|
350 g |
|
Schalotten
|
1 Bündel |
|
Butter und Rapsöl
|
2 EL |
|
Shiitake-Pilze
|
200 g |
|
Salz
|
1 Prise |
|
Grob gemahlener Pfeffer
|
Soße
|
Sojasoße
|
75 ml |
|---|---|
|
Worcester Sauce
|
75 ml |
|
Scharfe Chilisauce
|
5 EL |
|
Sesamöl
|
1/ 2 EL |
Zubereitung