Vulkan-Pizza
Pizza
Das Spannende an der Vulkanpizza ist, dass man die Füllung der kleinen Vulkane je nach Geschmack variieren kann. Wir haben uns von folgenden Pizzen inspirieren lassen: Capriccosa, Busola, Quattro formaggio, Cacciatore, Giardinera und Provencale, mit Pommes frites in der Mitte, Salat und Dip-Sauce. Eine ganze Pizzeria auf einem Teller!
Zutaten
Pizza
|
Pizzateig
|
250 g |
|---|---|
|
Tomatensauce
|
100 ml |
| 100 g |
Soße
|
Griechischer Joghurt
|
200 g |
|---|---|
|
Mayonnaise
|
100 ml |
|
Sriracha
|
1 EL |
|
Knoblauchzehe, fein gerieben
|
½ |
|
Orange kohlensäurehaltiges Getränke z.B. Fanta
|
50 ml |
|
Döner Gewürzmischungen
|
2 TL |
|
Cayennepfeffer
|
1 Prise |
|
Salz
|
Zum Servieren
|
Pommes frites
|
100 g |
|---|---|
|
Eisbergsalat
|
|
|
Feferoni Paprika
|
Zubereitung