Überbackenes Baguette mit Arla Finello® Ofenkäse
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Überbackenes Baguette mit Arla Finello® Ofenkäse

Zubereitung

1.
  • Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2.
  • Das Baguette mit der Tomaten- oder Knoblauchsauce bestreichen. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden, mit Arla Finello® Ofenkäse vermengen und auf die Baguettescheiben geben.
3.
  • Die Baguettescheiben für 10-15 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Kruste gebildet hat. Mit etwas Basilikum garniert servieren.
Rezept von Mirja Hoechst (www.kuechenchaotin.de)
Guten Appetit!

Zutaten

Zutaten
Baguettes
8 Scheiben
Tomaten- oder Knoblauchsoße
8 TL
Kirschtomaten
100 g
Etwas Basilikum zum Garnieren