Überbackenes Baguette mit Finello® Ofenkäse

Überbackenes Baguette mit Finello® Ofenkäse

Bewertungen (0 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Überbackenes Baguette mit Finello® Ofenkäse

Zutaten

  • 8 Scheiben Baguette
  • 8 TL Tomaten- oder Knoblauchsoße
  • Cherrytomaten
  • 100 g Finello® Ofenkäse
  • etwas Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1.

Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

2.

Das Baguette mit der Tomaten- oder Knoblauchsauce bestreichen. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden, mit Finello® OFenkäse vermengen und auf die Baguettescheiben geben.

3.

Die Baguettescheiben für 10-15 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Kruste gebildet hat. Mit etwas Basilikum garniert servieren.

Rezept von Mirja Hoechst (www.kuechenchaotin.de)

Produkte im Rezept