Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier oder
Dauerbackfolie auslegen. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden, Peperoncini
entkernen und in Ringe schneiden.
2.
Arla Kærgården® ungesalzen mit Olivenöl in einer kleinen Pfanne zerlassen, Knoblauch
und Peperoncini hinzufügen und 5 Minuten anrösten.
3.
Spaghettikürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. Schnittflächen mit der
gewürzten Arla Kærgården® ungesalzen bestreichen und salzen und pfeffern. Im
vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, danach Kürbis leicht abkühlen lassen.
4.
Mit einer Gabel Fruchtfleisch in Fäden aus dem Kürbis kratzen, auf Tellern anrichten
und mit gewürzter Arla Kærgården® ungesalzen übergießen. Mit Salz und Pfeffer ab-
schmecken und servieren.