Spaghettikürbis Aglio Olio Peperoncino

Spaghettikürbis Aglio Olio Peperoncino

https://www.arlafoods.de/rezepte/spaghettikuerbis-aglio-olio-peperoncino/

Zubereitung

1.
  • Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden, Peperoncini entkernen und in Ringe schneiden.
2.
  • Arla Kærgården® ungesalzen mit Olivenöl in einer kleinen Pfanne zerlassen, Knoblauch und Peperoncini hinzufügen und 5 Minuten anrösten.
3.
  • Spaghettikürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. Schnittflächen mit der gewürzten Arla Kærgården® ungesalzen bestreichen und salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, danach Kürbis leicht abkühlen lassen.
4.
  • Mit einer Gabel Fruchtfleisch in Fäden aus dem Kürbis kratzen, auf Tellern anrichten und mit gewürzter Arla Kærgården® ungesalzen übergießen. Mit Salz und Pfeffer ab- schmecken und servieren.
Guten Appetit!

Zutaten

100 g
Olivenöl
2 EL
Knoblauchzehen
5
Peperoncini oder 1 TL rote Chilliflocken
2
Salz
Pfeffer
Spaghettikürbis
1