Rechteckige Form mit Frischhaltefolie auskleiden und mit der Hälfte der Butterkekse auslegen. Frische Beeren oder Früchte waschen und gegebenenfalls kleinschneiden, andere Füllungen oder Toppings parat stellen.
Optionale Toppings:
- Vanillearoma, Zitronenaroma
- frische oder gefrorene Beeren oder Früchte
- Schokoladenstücke, Streusel oder andere
2.
Arla Buko® der Sahnige mit der gezuckerten Kondensmilch und Aromen in einer kleinen Schüssel glattrühren.
3.
Sahne steif schlagen, Frischkäse-Kondensmilch-Mischung vorsichtig unter die Sahne heben. Die Hälfte der Masse in die Form geben.
4.
Beeren, Früchte oder Toppings auf der Masse verteilen, dann die andere Hälfte der Masse darüber geben und mit den restlichen Butterkeksen belegen.
5.
Im Gefrierschrank mindestens 12 Stunden durchfrieren lassen, dann mit einem großen Messer entlang der Kekse portionieren.