Papaya-Frühstücks-Bowl

Papaya-Frühstücks-Bowl

Eine einfache Mischung aus gerösteten Haferflocken und Granola. Super schnell und einfach zubereitet, da die Haferflocken in einer Pfanne mit etwas Ahornsirup, Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie gehackten Mandeln geröstet werden.

Zubereitung

1.
  • Erhitze das Kokosöl in einer großen Pfanne und füge die Haferflocken, Samen und Mandeln hinzu. Zehn Minuten lang rösten, bis sie goldgelb sind.
2.
  • Gib Zimt und Ahornsirup dazu und rühre alles zusammen um. Weitere fünf Minuten rösten, bis es knusprig ist. Lass die Haferflocken vollständig abkühlen und bewahre sie anschließend in einem luftdichten Behälter auf.
3.
  • Zum Servieren, die Papayas halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Jede Papaya-Hälfte mit dem Arla LactoFree Greek Yogurt füllen und mit dem gerösteten Granola und den Blaubeeren bestreuen.
  • Guten Appetit!
Guten Appetit!

Zutaten

Kokosfett
2 EL
Haferflocken
200 g
Sonnenblumenkerne
60 g
Kürbiskerne
60 g
Sesamkörner
2 EL
Rohe Mandeln grob zerkleinert
60 g
Gemahlener gemahlener Zimt
½ TL
Ahornsirup
2 EL
Papayas
2
150 g
Heidelbeeren
150 g