Kartoffelwraps

Kartoffelwraps

Zutaten

Kartoffeln
400 g
100 g
Chiliflocken
1 TL

Eingelegte Rote Zwiebeln

Essig 12 %
120 ml
Zucker
85 g
Wasser
150 ml
Rote Zwiebel
1

Toppings

150 g
Warm geräucherte Lachse
150 g
Rucola
70 g

Zubereitung

  • Den Backofen auf 225 °C oder 200 °C Umluft vorheizen.
  • Zuerst die rote Zwiebel einlegen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Die Zwiebel hinzufügen und abkühlen lassen.
  • Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden – am besten mit einer Mandoline. Die Kartoffelscheiben dicht nebeneinander in 4 Quadraten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Mozzarella, Chili und Salz bestreuen.
  • Im Ofen bei hoher Temperatur etwa 15–20 Minuten backen. Der Stein sollte eine schöne Farbe haben und die Kartoffeln sollten weich sein.
  • Die Wraps etwas abkühlen lassen und dann wenden.
  • Die Wraps mit Frischkäse bestreichen. Mit heißgeräuchertem Lachs, eingelegter roter Zwiebel und Rucola belegen. Zusammenklappen und sofort servieren!
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