Höhlenkäse-Toast-Sandwich

Höhlenkäse-Toast-Sandwich

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(1 Bewertungen)

Zutaten

Portion
  • 3 mittelgroße Tomaten
  • 4 Salatblätter (z. B. Römersalat)
  • 8 Scheiben Sandwich-Toast
  • 4 TL Pesto
  • 4 Scheiben Katenschinken (à ca. 30 g)
  • 8 Scheiben Castello® Höhlenkäse (ca. 1 ½ Packungen)

zum Garnieren

  • Kirschtomaten
  • Basilikum

Zubereitung

Zubereitung

1.

Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen.

2.

Toastscheiben toasten. Jeweils 4 Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Schinken und Castello® Höhlenkäse belegen. Zweite Toastscheibe darauflegen.

3.

Sandwiches diagonal halbieren. Mit halbierter Kirschtomate und Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeit

Ca. 25 Minuten

Nährwerte pro portion

  • Brennwert 620 kcal
  • Eiweiß 26 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Fett 37 g

Drucken