Höhlenkäse-Toast-Sandwich

Höhlenkäse-Toast-Sandwich

Zubereitung

1.
  • Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
2.
  • Toastscheiben toasten. Jeweils 4 Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Schinken und Castello® Höhlenkäse belegen. Zweite Toastscheibe darauflegen.
3.
  • Sandwiches diagonal halbieren. Mit halbierter Kirschtomate und Basilikum garniert servieren.
Zubereitungszeit
  • Ca. 25 Minuten
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 26 g
Kohlenhydrate 43 g
Fett 37 g

Zutaten

Mittelgroße Tomaten
3
Salate (z. B. Römersalat)
4
Sandwichbrot
8 Scheiben
Pesto
4 TL
Katenschinken (à ca. 30 g)
4 Scheiben
Castello® Höhlenkäse (ca. 1 ½ Packungen)
8 Scheiben
zum Garnieren
Kirschtomaten
Basilikum