Herbstliche Wurzelgemüse-Suppe mit Arla Buko®

Herbstliche Wurzelgemüse-Suppe mit Arla Buko®

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Zutaten

Portion

Für die Suppe:

Kräuteröl

  • 1 Tasse gehackte glatte Petersilie
  • 1 Tasse gehackter frischer Basilikum
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Zubereitung

1.

Den Lauch gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und das Wurzelgemüse schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.

Lauch, Kartoffeln und Wurzelgemüse mit Kærgården® ca. 3 Minuten in einem großen Topf anbraten. Die Brühewürfel in Wasser auflösen und die Mischung zum Gemüse hinzugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.

3.

Arla Buko® Der Sahnige hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter, Öl, Knoblauch, Zitronensaft, -Schale und Salz zu einem glatten Kräuteröl mischen und die Suppe kurz vor dem Servieren damit garnieren.

Zubereitungszeit

40 Minuten

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