Herbstliche Wurzelgemüse-Suppe mit Arla Buko®
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Herbstliche Wurzelgemüse-Suppe mit Arla Buko®

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Zubereitung

1.
  • Den Lauch gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und das Wurzelgemüse schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.
  • Lauch, Kartoffeln und Wurzelgemüse mit Kærgården® ca. 3 Minuten in einem großen Topf anbraten. Die Brühewürfel in Wasser auflösen und die Mischung zum Gemüse hinzugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.
3.
  • Arla Buko® Der Sahnige hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter, Öl, Knoblauch, Zitronensaft, -Schale und Salz zu einem glatten Kräuteröl mischen und die Suppe kurz vor dem Servieren damit garnieren.
Zubereitungszeit
  • 40 Minuten

Zutaten

Für die Suppe:
Kleine Stange Porree
1
Kartoffeln
250 g
Karotte
200 g
Pastinaken
200 g
Rüben
200 g
2 EL
Wasser
1 L
Würfel Gemüsebrühe
2
150 g
Salz
2 Prise
Schwarzer Pfeffer
1 Prise
Kräuteröl
Tasse gehackte glatte Petersilie
1
Tasse gehackter frischer Basilikum
1
Tasse Olivenöl
1
Gehackte Knoblauchzehe
1
Zitrone
abgeriebene Schale und Saft von 1
Salz
1 Prise