Herbstliche Wurzelgemüse-Suppe mit Arla Buko®

Herbstliche Wurzelgemüse-Suppe mit Arla Buko®

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Herbstliche Wurzelgemüse-Suppe mit Arla Buko®

Für die Suppe:

Kräuteröl

  • 1 Tasse gehackte glatte Petersilie
  • 1 Tasse gehackter frischer Basilikum
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

1.

Den Lauch gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und das Wurzelgemüse schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.

Lauch, Kartoffeln und Wurzelgemüse mit Kærgården® ca. 3 Minuten in einem großen Topf anbraten. Die Brühewürfel in Wasser auflösen und die Mischung zum Gemüse hinzugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.

3.

Arla Buko® Der Sahnige hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter, Öl, Knoblauch, Zitronensaft, -Schale und Salz zu einem glatten Kräuteröl mischen und die Suppe kurz vor dem Servieren damit garnieren.

Zubereitungszeit

40 Minuten

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