Hasselback-Potatoes mit Arla Finello® Ofenkäse
  • Arla
  • Rezepte
  • Hasselback-Potatoes mit Arla Finello® Ofenkäse

Hasselback-Potatoes mit Arla Finello® Ofenkäse

Zubereitung

1.
  • Den Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2.
  • Die Kartoffeln vorsichtig der Breite bis etwa 1/4-1/2 cm über dem Rand nach wie einen Fächer einschneiden (nicht durchschneiden!).
3.
  • Den Thymian hacken und über die Kartoffeln geben und die Butter in Flöckchen teilen und ebenfalls auf den Kartoffeln verteilen.
4.
  • Die Kartoffeln für ca. 35 Minuten backen. Nun den Käse großzügig in den Ritzen der Kartoffeln und über die Kartoffeln verteilen und erneut für 10-15 Minuten backen, bis er eine goldbraune Kruste gebildet hat.
Rezept von Mirja Hoechst (www.kuechenchaotin.de)
Guten Appetit!

Zutaten

Zutaten
Große, festkochende Kartoffeln
Butter
4 TL
Thymian
2 Stängels
80 g