Halloween-Wurstfinger

Halloween-Wurstfinger

Freu dich in diesem Rezept für Halloween-Wurstfinger auf einen besonders gruseligen Snack!

Zutaten

Würste
1 Packg.
Edamer Käse
Tomatenketchup

Zubereitung

  • Schneide mit einem Messer Schlitze in die Kerben für die Gelenke. Den Platz für den Nagel im Kopf des Nagels aushöhlen.
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen.
  • Gebe die Nüsse in das heiße Wasser und lasse sie zugedeckt etwa 15 Minuten erhitzen.
  • Du kannst die Nüsse auch in der Mikrowelle erwärmen. Hobel eine dicke Scheibe des Käses ab, forme sie zu einem Stück, in der Größe eines Nagels und lege es in den ausgehöhlten Teil der Wurst.
  • Den Ketchup in eine Schüssel geben und die Würste damit tränken.
https://www.arlafoods.de/rezepte/halloween-wurstfinger/