„Huuuuuu …“, hallt es durch den langen Gang. Spinnweben hängen von der Decke und in der Ecke liegt ein Skelett. Und noch einmal „Huuuuuu …“. Knarrend öffnet sich die Tür und du trittst in ein Wohnzimmer voller Zombies, Mumien und Gespensterjäger. „Der Geisterkuchen ist so weit“, rufst du und wirst von einstimmigen Jubelrufen begrüßt. Folge unserem köstlich-süßen Rezept für einen garantiert gruseligen Geisterkuchen – wir sind uns sicher, dass deine Partygäste ihn lieben werden.
Butter, Raumtemperatur
|
200 g |
---|---|
Puderzucker
|
120 g |
Ei
|
1 |
Eigelb
|
3 |
Crème Fraîche
|
200 g |
Mehl
|
180 g |
Kakao
|
¾ Tasse |
Backpulver
|
2 TL |
Vanillepulver
|
½ TL |
Salz
|
1 Prise |
Eiweiß
|
3 |
---|---|
Puderzucker
|
180 g |
Butter
|
200 g |
Vanillepulver
|
½ TL |
Salz
|
1 Prise |
Zartbitterschokolade
|
100 g |
Streuseln, für Geisteraugen
|
Dieser Geisterkuchen ist wirklich sehr süß. Vermutlich backst du ihn auch nicht nur für dich alleine, sondern für Freunde und Familie – wir wissen, da fallen noch viele weitere Aufgaben für dich an und wir haben daher noch ein paar hilfreiche Hinweise, die dir den großen Tag etwas leichter machen können.