Gefüllte Auberginen mit Tomatensauce mit Arla Finello® Light
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Gefüllte Auberginen mit Tomatensauce mit Arla Finello® Light

Zubereitung

1.
  • Knoblauch fein hacken. Paprika würfeln, vom Thymian Blättchen abzupfen, Aubergine der Länge nach halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschälen und hacken.
2.
  • Hackfleisch, Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Paprikaschote, Arla Buko® Balance und die Hälfte der Thymianblättchen verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in die Auberginen verteilen und etwas andrücken.
3.
  • Mit Arla Finello® Light bestreuen und im Backofen bei 200 °C (Umluft) ca. 25 Minuten überbacken. Tomaten vierteln, vom Stielansatz befreien, entkernen und würfeln. Zwiebeln fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Tomaten und restlichen Thymian zugeben und ca. 10 Minuten kochen.
4.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auberginen mit Tomatensauce auf Tellern anrichten.
Zubereitungszeit
  • Ca. 50 Minuten
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 25 g
Kohlenhydrate 23 g
Fett 12 g

Zutaten

Knoblauchzehen
2
Kleine Auberginen
4
Rote Paprika
1
Rinderhackfleisch
300 g
200 g
Zweig Thymian
1
1
Tomaten
1 kg
Zwiebeln
2
Olivenöl
2 TL
Etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer