Gefüllte Auberginen mit Tomatensauce mit Finello® Light

Gefüllte Auberginen mit Tomatensauce mit Finello® Light

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Zutaten

Portion

Zubereitung

Zubereitung

1.

Knoblauch fein hacken. Paprika würfeln, vom Thymian Blättchen abzupfen, Aubergine der Länge nach halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschälen und hacken.

2.

Hackfleisch, Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Paprikaschote, Arla Buko® Balance und die Hälfte der Thymianblättchen verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in die Auberginen verteilen und etwas andrücken.

3.

Mit Finello® Light bestreuen und im Backofen bei 200 °C (Umluft) ca. 25 Minuten überbacken. Tomaten vierteln, vom Stielansatz befreien, entkernen und würfeln. Zwiebeln fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Tomaten und restlichen Thymian zugeben und ca. 10 Minuten kochen.

4.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auberginen mit Tomatensauce auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit

Ca. 50 Minuten

Nährwerte pro portion

  • Brennwert 380 kcal
  • Eiweiß 25 g
  • Kohlenhydrate 23 g
  • Fett 12 g

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