Grilled Cheese Sandwich mit Aubergine und Feigensenf
  • Arla
  • Rezepte
  • Grilled Cheese Sandwich mit Aubergine und Feigensenf

Grilled Cheese Sandwich mit Aubergine und Feigensenf

Zubereitung

1.
  • Aubergine und Schinken in einer Pfanne anbraten. Bei gewünschter Bräune aus der Pfanne nehmen und auf Papiertücher legen, um das Fett aufzusaugen.
2.
  • Anschließend die Brotscheibe auf der Außenseite mit Butter und auf der Innenseite mit Feigensenf bestreichen. Mit der Auberginenscheibe und dem Parma-Schinken belegen.
3.
  • Danach die Käsescheiben darauf legen und das Brot in der Grillpfanne, rösten bis der Käse zerläuft. Nach Belieben Rucola auf das fertige Sandwich geben
Tipp:
  • Um den Käse schneller zu schmelzen etwa zwei Esslöffel Wasser in die heiße Pfanne geben und mit einem Deckel schließen. Der Wasserdampf beschleunigt das Schmelzen.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 28 g
Kohlenhydrate 23 g
Fett 17 g

Zutaten

Zutaten
Vollkornbrot
2 Scheiben
2 Scheiben
Auberginen
1 Scheibe
Parmaschinken
1 Scheibe
Etwas Senf (Feigensenf)
Etwas Rucola