Grilled Cheese Sandwich mit Aubergine und Feigensenf

Grilled Cheese Sandwich mit Aubergine und Feigensenf

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(1 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}

Zutaten

Zutaten

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 Scheiben Arla® Havarti Arla® Havarti
  • 1 Scheibe Auberginen
  • 1 Scheibe Parmaschinken
  • etwas Senf (Feigensenf)
  • etwas Rucola

Zubereitung

Zubereitung

1.

Aubergine und Schinken in einer Pfanne anbraten. Bei gewünschter Bräune aus der Pfanne nehmen und auf Papiertücher legen, um das Fett aufzusaugen.

2.

Anschließend die Brotscheibe auf der Außenseite mit Butter und auf der Innenseite mit Feigensenf bestreichen. Mit der Auberginenscheibe und dem Parma-Schinken belegen.

3.

Danach die Käsescheiben darauf legen und das Brot in der Grillpfanne, rösten bis der Käse zerläuft. Nach Belieben Rucola auf das fertige Sandwich geben

Tipp:

Um den Käse schneller zu schmelzen etwa zwei Esslöffel Wasser in die heiße Pfanne geben und mit einem Deckel schließen. Der Wasserdampf beschleunigt das Schmelzen.

Nährwerte pro Sandwich

  • Brennwert 374 kcal
  • Eiweiß 28 g
  • Kohlenhydrate 23 g
  • Fett 17 g

Drucken

Ähnliche Rezepte