Grilled Cheese Sandwich mit Aubergine und Feigensenf

Grilled Cheese Sandwich mit Aubergine und Feigensenf

Zutaten

Zutaten

Vollkornbrot
2 Scheiben
2 Scheiben
Auberginen
1 Scheibe
Parmaschinken
1 Scheibe
Etwas Senf (Feigensenf)
Etwas Rucola

Zubereitung

1.

  • Aubergine und Schinken in einer Pfanne anbraten. Bei gewünschter Bräune aus der Pfanne nehmen und auf Papiertücher legen, um das Fett aufzusaugen.

2.

  • Anschließend die Brotscheibe auf der Außenseite mit Butter und auf der Innenseite mit Feigensenf bestreichen. Mit der Auberginenscheibe und dem Parma-Schinken belegen.

3.

  • Danach die Käsescheiben darauf legen und das Brot in der Grillpfanne, rösten bis der Käse zerläuft. Nach Belieben Rucola auf das fertige Sandwich geben

Tipp:

  • Um den Käse schneller zu schmelzen etwa zwei Esslöffel Wasser in die heiße Pfanne geben und mit einem Deckel schließen. Der Wasserdampf beschleunigt das Schmelzen.

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 28 g
Kohlenhydrate 23 g
Fett 17 g
https://www.arlafoods.de/rezepte/grilled-cheese-sandwich-mit-aubergine-und-feigensenf/