Gebratener Zander in Arla® Svensø-Soße
Zutaten
Für das Kartoffel-Wirsing-Püree
Mehligkochende Kartoffeln
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600 g |
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Kleiner Wirsing (ca. 500 g)
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½ |
1 EL | |
Instant-Gemüsebrühe
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225 ml |
Heiße Milch
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180 ml |
Salz
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Für die Svensø-Soße
30 g | |
Mehl
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30 g |
Fischfond und klare Brühe (Instant)
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je 250 ml |
Arla® Svensø Cheese, gewürfelt
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4 Scheiben |
TL Dill, geschnitten
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2 |
Salz
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Frisch gemahlener weißer Pfeffer
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Für das Zanderfilet
Frisches Zanderfilets (geschuppt und entgrätet mit Haut)
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500 g |
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Mehl
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2 EL |
Pflanzenöl
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4 EL |
Salz
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Frisch gemahlener weißer Pfeffer
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Außerdem
Arla® Svensø Cheese, gewürfelt
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3 Scheiben |
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Röstzwiebeln
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2 EL |
Salatmix
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100 g |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Zubereitungszeit
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 43 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
Fett | 33 g |