Avocado-Toast

Avocado-Toast

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

Herrlicher Avocado-Toast mit frischen Tomaten und cremigem Käse. Serviere den Toast mit Spiegelei und Bacon. Der Avocado-Toast passt z. B. gut zu einem Brunch-Büfett.

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

Frühstück/Lunch für 2 Personen

Toast

Bacon und Ei

  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 Eier
  • ½ TL Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Garnierung

  • Petersilie

Zubereitung

Zubereitung

Toast

Die Brotscheiben auf einer Seite mit Arla Kærgården® Ungesalzen bestreichen. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und auf 2 Brotscheiben auf der nicht gebutterten Seite verteilen. Die Käsescheiben halbieren und 3 Scheiben auf die Avocado legen. Dann die Tomatenscheiben auf dem Käse verteilen und mit einer Brotscheibe mit der Butterseite nach oben abdecken. Einen Sandwichtoaster vorwärmen. Jeden Toast für ca. 7 Minuten rösten – bis er eine goldene Farbe angenommen hat und der Käse geschmolzen ist.

Bacon und Ei

Währenddessen die Baconscheiben in eine kalte Pfanne legen und braten – erst 2 Minuten bei starker Hitze und danach bei mittlerer Hitze, bis sie golden und knusprig sind. Den Bacon anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten – oder bis das Eiweiß gestockt ist. Salzen und pfeffern. Die Toasts mit Spiegelei, Bacon und Petersilie belegen und servieren.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

Drucken

Ähnliche Rezepte