Avocado-Toast

Avocado-Toast

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Herrlicher Avocado-Toast mit frischen Tomaten und cremigem Käse. Serviere den Toast mit Spiegelei und Bacon. Der Avocado-Toast passt z. B. gut zu einem Brunch-Büfett.

Zutaten

Frühstück/Lunch für 2 Personen

Toast

Bacon und Ei

  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 Bio- Eier
  • ½ TL Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Garnierung

  • Petersilie

Zubereitung

Zubereitung

Toast

Die Brotscheiben auf einer Seite mit Arla Kærgården® Bio Ungesalzen bestreichen. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und auf 2 Brotscheiben auf der nicht gebutterten Seite verteilen. Die Käsescheiben halbieren und 3 Scheiben auf die Avocado legen. Dann die Tomatenscheiben auf dem Käse verteilen und mit einer Brotscheibe mit der Butterseite nach oben abdecken. Einen Sandwichtoaster vorwärmen. Jeden Toast für ca. 7 Minuten rösten – bis er eine goldene Farbe angenommen hat und der Käse geschmolzen ist.

Bacon und Ei

Währenddessen die Baconscheiben in eine kalte Pfanne legen und braten – erst 2 Minuten bei starker Hitze und danach bei mittlerer Hitze, bis sie golden und knusprig sind. Den Bacon anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Bio-Eier in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten – oder bis das Eiweiß gestockt ist. Salzen und pfeffern. Die Toasts mit Spiegelei, Bacon und Petersilie belegen und servieren.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

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