ZUCCHINI-RÖLLCHEN von Ja_liine

40 Min.
ZUCCHINI-RÖLLCHEN von Ja_liine

Zutaten

Für die Zucchini-Röllchen

Knoblauch
2
4 große Zucchini
Mascarpone
250 g
Gestückelte Tomaten
1 Dose
1 handvoll Basilikum
1 Eier
Olivenöl
1 EL
Salz
Pfeffer
Chiliflocken

Zubereitung

1.

  • Zucchini waschen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Anschließend ein Backblech ölen und die Zucchinistreifen darauf legen. Diese kommen nun für ca. 10 Minuten bei 200Grad in den Backofen.

2.

  • Nun eine Auflaufform mit den gestückelten Tomaten füllen, sodass der Boden bedeckt ist.

3.

  • Für die Röllchen-Füllung wird jetzt die Mascarpone mit einem Ei, etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken, sowie frischen Basilikumblättern und ca. 100g Finello®Ofenkäse vermengt

4.

  • Inzwischen werden die Zucchini-Streifen aus dem Ofen geholt und jeweils mit der Creme bestrichen um diese danach zu rollen und aufgestelllt in der Auflaufform aufzureihen

5.

  • Nun alles mit dem übrigen Finello®Ofenkäse bestreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20–25 Min. überbacken, dann servieren.
  • Rezept von Ja_liine (Instagram @Ja_liine)
https://www.arlafoods.de/rezepte/zucchini-rollchen-von-ja_liine/