Yuzu Yogurt Pops

Yuzu Yogurt Pops

Köstliche, cremige Lollis mit intensivem Zitrusgeschmack aus Yuzu und Zitrone.

Zubereitung

1.
  • Gib die Zitronenzeste und -saft mit dem feinen Zucker in einen kleinen Topf und vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nehme den Topf vom Herd und lass die Masse vollständig abkühlen.
2.
  • Füge jetzt das Yuzu-Zitrusgewürz und rühre anschließend den Arla LactoFree® Greek Yogurt hinein. Verrühre alles sorgfältig, bis alles gut vermischt ist.
3.
  • Dann vorsichtig in die Formen füllen, Stiele hineinstecken und und ca. 4 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.
4.
  • Zum Servieren 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen.
  • Guten Appetit!
Guten Appetit!

Zutaten

Zeste und Saft einer Zitronen
Feiner Zucker
30 g
Yuzu-Zitrusgewürz
1 TL
400 g