Winterliches Gemüse mit Kürbis
Einfach, bunt und voller Röstaromen: Dieser winterliche Ofengemüse kommt komplett auf ein Blech. Rosenkohl, Butternut-Kürbis und Rote Bete garen gemeinsam im Ofen – dazu knusprige Pekannüsse und eine samtige Balsamico-Glasur. Perfekt als Hauptmahlzeit oder besondere Beilage in der Herbst- und Winterzeit.
Zutaten
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Rosenkohl (geputzt, halbiert)
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500 g |
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Butternut-Kürbisse (geschält, entkernt, in 2-3 cm Würfel)
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700- 800 g |
| 60 g | |
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Ahornsirup
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1 EL |
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Zimt
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½ TL |
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Salz, frisch gemahlener Pfeffer
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Mittelgroße Rote Bete
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2 |
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Pekannüsse Hälften
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150- 200 g |
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Zitrone
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1 |
Balsamico-Glasur
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Balsamicoessig
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240 ml |
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| 40 g | |
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Honig oder 40 g brauner Zucker
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40 ml |
Zubereitung