Überbackene Low-Carb-Zucchini- & Möhrennester powered by KptnCook
  • Arla
  • Rezepte
  • Überbackene Low-Carb-Zucchini- & Möhrennester powered by KptnCook

Überbackene Low-Carb-Zucchini- & Möhrennester powered by KptnCook

30 Min.
https://www.arlafoods.de/rezepte/ueberbackene-low-carb-zucchini---moehrennester-powered-by-kptncook/

Zubereitung

1.
  • Alles parat?
2.
  • Karotte schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Alternativ mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden.
3.
  • Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Nudeln schneiden. Zur Seite stellen.
4.
  • Basilikum waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
5.
  • Knoblauch schälen und fein würfeln.
6.
  • Grillfunktion beim Backofen einschalten und vorheizen.
7.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrennudeln mit dem Knoblauch ca. 5 min. anbraten.
8.
  • Für die letzte Minute Zucchininudeln zugeben, salzen und pfeffern.
9.
  • Frischkäse in einer Schüssel mit Eiern und Basilikum mischen.
10.
  • Die Frischkäse-Mischung zu den Gemüse-Nudeln geben und unterheben.
11.
  • Nun die Gemüsenudeln mit einer Gabel zu kleinen Nestern drehen und in eine leicht gefettete Auflaufform setzen.
12.
  • Die Nester mit Käse bestreuen und ca. 5 min. auf mittlerer Schiene überbacken.
13.
  • Guten Appetit!
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 21 g
Kohlenhydrate 20 g
Fett 34 g

Zutaten

Kokosfett
1 EL
Ei
1
Butter
1 TL
Karotten
4
Knoblauchzehe
1
Zucchini
2
Basilikum
10 g
60 g
Frischkäse
100 g
Salz
Pfeffer