ÜBERBACKENE LAUGENSTANGEN von Linaheppi

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Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung tiefgefrorene Laugenbrezel oder Laugenstangen
  • 20 g Saure Sahne 10% Fett, laktosefrei
  • 1 Scheibe vegetarische Salami
  • 25 g Finello® Pizzakäse Pizzakäse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitung

Lasst die Laugenteile auftauen und drückt sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platt. Bestreicht die Laugenteile entweder wie ich mit Sauerrahm oder auch gerne mit Tomatenmark. Belegt die bestrichenen Laugenteile mit allem, was das Herz begehrt:

Variante 1

1 Scheibe vegetarische Salami, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und Finello®Pizzakäse.

Variante 2

1 Scheibe vegetarische Salami, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und Finello®Pizzakäse.

Rezept von Selina Hepp (Instagram: @linaheppi)

Backzeit

Die Laugenteile für 10-15 Minuten bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen backen, bis sie goldbraun sind.

Nährwerte pro

  • Brennwert 180 kcal

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