ÜBERBACKENE LAUGENSTANGEN von Linaheppi
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ÜBERBACKENE LAUGENSTANGEN von Linaheppi

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Zubereitung

Zubereitung
  • Lasst die Laugenteile auftauen und drückt sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platt. Bestreicht die Laugenteile entweder wie ich mit Sauerrahm oder auch gerne mit Tomatenmark. Belegt die bestrichenen Laugenteile mit allem, was das Herz begehrt:
Variante 1
  • 1 Scheibe vegetarische Salami, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und Finello®Pizzakäse.
Variante 2
  • 1 Scheibe vegetarische Salami, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und Finello®Pizzakäse.
  • Rezept von Selina Hepp (Instagram: @linaheppi)
Backzeit
  • Die Laugenteile für 10-15 Minuten bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen backen, bis sie goldbraun sind.
Guten Appetit!

Zutaten

Zutaten
1 Packung tiefgefrorene Laugenbrezeln oder Laugenstangen
Schmand 10% Fett, laktosefrei
20 g
Vegetarische Salami
1 Scheibe
25 g
Salz
Pfeffer