Erdbeeren
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1 kg |
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Rhabarbersaftkonzentrate
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100 ml |
Weißwein
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50 ml |
Creme double
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100 ml |
Quark Vanille
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Biskuit
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300 g |
Englisches Trifle ist ein geschichtetes Dessert, bei dem getränkter Kuchen, Vanillepudding, Sahne und Obst zusammenkommen, um ein reichhaltiges und unvergessliches Dessert zu kreieren. Trifle wird traditionell in einer großen, klaren Glasschale oder einzelnen Glastassen serviert, die die verschiedenen Schichten und Konsistenzen zeigen. Du wirst eine Vielzahl von Zutaten und Techniken finden, um einen Trifle zusammenzustellen. Viele britische Familien greifen bei Feiertagen und Familientreffen auf das beliebte Rezept zurück. Dies ist deine Chance, die prächtige Welt der Trifles zu erkunden und deinen eigenen Favoriten zu kreieren.
Es gibt einen Trifle für jede Jahreszeit, jeden Kontext und jeden Geschmack. Der Kuchen kann süß, reichhaltig und saftig sein. Er kann schnell oder mit stundenlanger Vorbereitung zubereitet werden. Versuche, zerstoßene Schokoladenkekse, Schokoladenbrownies und Schokoladenmousse mit geschlagenem Frischkäse für den ultimativen Schokoladen-Trifle zu schichten. Oder mixe Zitronenkuchen und Zitronenquark mit frischen Blaubeeren und gesüßter Sahne zu einem verlockenden Zitronen-Trifle. Oder ultraleicht mit griechisch inspiriertem Joghurt, Angel Cake und Beeren.
Der beste Weg, um übrig gebliebenen Trifle zu lagern ist im Kühlschrank. Decke den Kuchen mit Frischhaltefolie oder einem luftdichten Deckel ab, damit keine unerwünschten Aromen in die Schüssel sickern. Dein Trifle sollte sich 2-3 Tage im Kühlschrank halten, aber wir schätzen, dass er bis dahin aufgegessen sein wird. Die Aufbewahrung von Trifle im Gefrierschrank ist keine gute Idee. Das Einfrieren und anschließende Auftauen des Trifle führt dazu, dass die verschiedenen Schichten ihre Konsistenz verlieren und matschig werden.