Taquitos

40 Min. Tacos
Taquitos

Taquitos sind ein mexikanisches Gericht, das aus gerollten Tortillabroten besteht, die mit verschiedenen Zutaten, meist Fleisch, gefüllt und dann knusprig gebraten werden. Hier haben wir die Rollen mit Rinderhackfleisch und Gemüse gefüllt. Serviert werden sie mit saurer Sahne, Tomatensalsa und Guacamole. Wunderbar lecker!

Zutaten

Taquitos

Rinderhackfleisch
500 g
Butter und Rapsöl
2 EL
Taco Gewürzmischung
1 Beutel
Wasser
100 ml
Tomaten
2
Rote Zwiebel
1
Tortillas, medium
8
150 g

Servieren

Schmand
250 g
Tomatensalsa
1 Glas
Guacamole
200 g
Koriander
1 Topf

Zubereitung

  • Das Hackfleisch in Butter und Rapsöl braten, bis es krümelig und durchgebraten ist.
  • Die Taco-Gewürzmischung und das Wasser hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Wasser eingekocht ist. Vom Herd nehmen.
  • Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Taco-Fleisch, Tomate, rote Zwiebel und Arla Finello® Ofenkäse in der Mitte der Tortillas verteilen. Zu Röllchen aufrollen.
  • Die Butter und das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen schubweise bei mittlerer Hitze frittieren, bis sie rundherum eine schöne Farbe haben.
  • Die frisch gebratenen Taquitos mit Schmand, Tomatensalsa, Guacamole und Koriander servieren.
https://www.arlafoods.de/rezepte/taquitos/