SPAGHETTI-AUFLAUF MIT VEGETARISCHER BOLOGNESE UND KÄSE von Nicest Things

SPAGHETTI-AUFLAUF MIT VEGETARISCHER BOLOGNESE UND KÄSE von Nicest Things

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

Für den Spaghetti Auflauf

  • 150 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark (60 Gramm)
  • 1 Dose stückige Fleischtomaten (2x 400 Gramm)
  • 3 Knoblauchzehe
  • 3 EL Balsam Essig
  • 2 EL Italienische Kräuter
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • 2 Ei
  • 120 g Crème Fraîche
  • 150 g Finello® Pastakäse (1 Packung) Pastakäse
  • 100 g Sojaschnetzel

Zubereitung

Zubereitung

1.

Zuerst 150g Karotten waschen und in feine Würfel schneiden.

2.

Dann eine Zwiebel schälen und fein hacken.

3.

Danach 2 EL Olivenöl in einen großen Topf geben, Karotten und Zwiebel sowie 2 EL Tomatenmark (ca. 60g) zugeben und andünsten.

4.

Anschließend 100g Sojaschnetzel und 2 Dosen stückige Fleichtomaten (2 x 400g) zufügen.

5.

Dann die vegetarische Bolognese mit 3 gepressten Knoblauchzehen, 2 EL Balsamico-Essig, gehackten oder getrockneten italienischen Kräutern nach Geschmack, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mindestens 15 Minuten einkochen.

6.

In der Zeit 250g Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen (nicht abschrecken).

7.

Danach 2 Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit den abgekühlten Spaghetti kräftig verrühren.

8.

Anschließend eine 26 bis 30cm große Ofenform fetten und folgendermaßen füllen: die Hälfte der Spaghetti, die Hälfte der vegetarischen Bolognese, 60g Crème fraîche, 75g Finello®Pastakäse, restliche Spaghetti, restliche Bolo, 60g Crème fraîche, 75g Finello®Pastakäse.

9.

Schließlich auf mittlerer Schiene bei 180 °C ca. 25 Minuten backen. Gegen Ende kann kurz auf 200 °C Umluftgrill geschaltet werden für die optimale Bräunung.

Rezept von Nicest Things (Instagram: @nicestthingscom)

Drucken

Ähnliche Rezepte