Sommersalat

Sommersalat

Bewertungen (0 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Sommersalat

  • 150 g grüne Bohnen
  • 100 g dünne Weißbrotscheiben
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • ½ rote Peperoni
  • 1 spitze rote Paprika
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Arla® Dofino Rahmkäse Dill

Für das Dressing

  • 1 EL Dijonsenf
  • ½ Zitrone (Saft und Schale)
  • 7 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Jeweils ½ Bund Petersilie und Dill

Zubereitung

1.

Brotscheiben mit Olivenöl bepinseln und im Ofen von beiden Seiten knusprig goldbraun grillen.

2.

Bohnen in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und dritteln. Kirschtomaten halbieren, Peperoni fein hacken, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Arla Dofino® in 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Brot in Stücke brechen.

3.

Für das Dressing alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und vorsichtig unter den Salat mischen. Mit gehackter Petersilie und Dill garnieren und servieren.

Produkte im Rezept