Sommersalat

Sommersalat

Bewertungen

(0 Bewertungen)

Zutaten

Portion
  • 150 g grüne Bohnen
  • 100 g dünne Weißbrotscheiben
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • ½ rote Peperoni
  • 1 spitze rote Paprika
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Arla® Dofino Rahmkäse Dill Arla® Dofino Rahmkäse Dill

Für das Dressing

  • 1 EL Dijonsenf
  • ½ Zitronen (Saft und Schale)
  • 7 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Jeweils ½ Bunde Petersilie und Dill

Zubereitung

Zubereitung

1.

Brotscheiben mit Olivenöl bepinseln und im Ofen von beiden Seiten knusprig goldbraun grillen.

2.

Bohnen in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und dritteln. Kirschtomaten halbieren, Peperoni fein hacken, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Arla Dofino® in 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Brot in Stücke brechen.

3.

Für das Dressing alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und vorsichtig unter den Salat mischen. Mit gehackter Petersilie und Dill garnieren und servieren.

Drucken