Mehl
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175 g |
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Kakaopulver
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3 EL |
Puderzucker
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3 EL |
Vanillezucker
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1 TL |
Salz
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1 Prise |
Wasser
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250 ml |
Creme double
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250 ml |
Butter, geschmolzen
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½ TL |
Creme double (zum Aufschlagen)
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250 ml |
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Zartbitterschokolade 55 %, gerieben
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25 g |
Puderzucker
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Frische Minzblätter
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Während es nichts daran auszusetzen gibt, die Waffeln auf ganz klassische Weise zu servieren, stehen eine Reihe von tollen Alternativen zur Verfügung, um sie so zu präsentieren, das sie für Pep auf dem Tisch sorgen. Versuche, die Waffeln in Churro-ähnliche Stücke zu schneiden und sie zum Beispiel in Schokoladensauce mit Zimt zu tauchen. Oder wenn du dir einen echten süßen Kick wünscht: stapel sie mit einer geschmolzenen Marshmallow-Füllung zwischen den Schichten, um Waffeltürme zu kreieren.
Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, Waffeln mit Topping zu kombinieren wie Nussbutter, Obst und griechisch inspiriertem Joghurt bis hin zu opulenten Varianten wie kaltem Vanilleeis, Karamellsirup und der klassischen Kombination aus Nutella und Erdbeere oder Banane. Herzhafte Toppings sind ebenfalls eine Option – experimentieren Sie gerne. Eine starke Tasse Kaffee hilft, den Schokoladengeschmack auf angenehme Weise zu verstärken.
Die besten Waffeln sind frische Waffeln, aber sie können einige Tage aufbewahrt werden, bevor sie austrocknen. Stelle sie innerhalb weniger Stunden, sobald die Waffeln abgekühlt sind, in den Kühlschrank und bewahre sie in einem luftdichten Behälter auf. Wir empfehlen, die Waffeln innerhalb von drei Tagen zu essen.