Pasta mit Thunfisch und Tomaten-Basilikum-Soße

Pasta mit Thunfisch und Tomaten-Basilikum-Soße

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Zutaten

Portion
  • 400 g Pasta
  • 500 g Kirschtomaten
  • 2 Dosen Thunfisch in Lake (300 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Anchovis
  • 2 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Finello® Pastakäse Pastakäse

Zubereitung

Zubereitung

1.

Pasta nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Tomaten waschen, entkernen und achteln. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauchzehen schälen und pressen.

2.

Anchovis, Knoblauch und Kapern im Olivenöl anbraten. Tomaten und Thunfisch vorsichtig unterheben. Soße bei schwacher Hitze köcheln, frisch gehacktes Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Pasta auf Tellern anrichten, Soße darüber geben und mit Finello® Pastakäse garnieren.

Zubereitungszeit

Etwa 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 886 kcal
  • Eiweiß 39 g
  • Kohlenhydrate 73 g
  • Fett 48 g

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