Pasta mit Thunfisch und Tomaten-Basilikum-Soße

Pasta mit Thunfisch und Tomaten-Basilikum-Soße

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Pasta mit Thunfisch und Tomaten-Basilikum-Soße

  • 400 g Pasta
  • 500 g Kirschtomaten
  • 2 Dosen Thunfisch in Lake (300 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Anchovis
  • 2 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Finello® Pastakäse

Zubereitung

1.

Pasta nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Tomaten waschen, entkernen und achteln. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauchzehen schälen und pressen.

2.

Anchovis, Knoblauch und Kapern im Olivenöl anbraten. Tomaten und Thunfisch vorsichtig unterheben. Soße bei schwacher Hitze köcheln, frisch gehacktes Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Pasta auf Tellern anrichten, Soße darüber geben und mit Finello® Pastakäse garnieren.

Zubereitungszeit

Etwa 30 Minuten

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g Portion

  • Brennwert 886 kcal
  • Fett 48 g
  • Kohlenhydrate 73 g
  • Eiweiß 39 g
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