Pasta mit Thunfisch und Tomaten-Basilikum-Soße

Pasta mit Thunfisch und Tomaten-Basilikum-Soße

  • Arla
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Zutaten

Pasta
400 g
Kirschtomaten
500 g
Thunfisch in Lake (300 g)
2 Dosen
Knoblauchzehen
2
Anchovis
4
Kapern
2 EL
Olivenöl
3 EL
Bund frisches Basilikum
1
Salz
Pfeffer
150 g

Zubereitung

1.

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Tomaten waschen, entkernen und achteln. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauchzehen schälen und pressen.

2.

  • Anchovis, Knoblauch und Kapern im Olivenöl anbraten. Tomaten und Thunfisch vorsichtig unterheben. Soße bei schwacher Hitze köcheln, frisch gehacktes Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

  • Die Pasta auf Tellern anrichten, Soße darüber geben und mit Finello® Pastakäse garnieren.

Zubereitungszeit

  • Etwa 30 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 39 g
Kohlenhydrate 73 g
Fett 48 g
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