Pasta mit Thunfisch und Tomaten-Basilikum-Soße
  • Arla
  • Rezepte
  • Pasta mit Thunfisch und Tomaten-Basilikum-Soße

Pasta mit Thunfisch und Tomaten-Basilikum-Soße

https://www.arlafoods.de/rezepte/pasta-mit-thunfisch-und-tomaten-basilikum-sauce/

Zubereitung

1.
  • Pasta nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Tomaten waschen, entkernen und achteln. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauchzehen schälen und pressen.
2.
  • Anchovis, Knoblauch und Kapern im Olivenöl anbraten. Tomaten und Thunfisch vorsichtig unterheben. Soße bei schwacher Hitze köcheln, frisch gehacktes Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
  • Die Pasta auf Tellern anrichten, Soße darüber geben und mit Finello® Pastakäse garnieren.
Zubereitungszeit
  • Etwa 30 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 39 g
Kohlenhydrate 73 g
Fett 48 g

Zutaten

Pasta
400 g
Kirschtomaten
500 g
Thunfisch in Lake (300 g)
2 Dosen
Knoblauchzehen
2
Anchovis
4
Kapern
2 EL
Olivenöl
3 EL
Bund frisches Basilikum
1
Salz
Pfeffer
150 g