MEXIKANISCHER KÄSEDIPP MIT DIY NACHOS  von Küchendeern

MEXIKANISCHER KÄSEDIPP MIT DIY NACHOS von Küchendeern

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(17 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}

Zutaten

  • 6 Wrap
  • 3 TL Taco Seasoning
  • 1 Prise Salz
  • 350 g Finello® Gratinkäse Gratinkäse
  • 200 ml Milch
  • 20 g Butter
  • 30 g Jalapeños
  • 6 mittlere Strauchtomaten
  • 1 Stängel Koriander
  • 1 Zwiebel

Zubereitung

Zubereitung

So geht's

1. Ofen auf 120°C Umluft vorheizen.

2. Wraps in kleine Dreiecke schneiden, auf ein Backblech legen, mit 2 TL Taco Seasoning und etwas Salz bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

3. Milch mit Butter und 1TL Taco Seasoning erhitzen. Finello®Käse zufügen und schmelzen lassen. Wichtig: Nicht zu sehr erhitzen!

4. Tomaten und Zwiebel würfeln, Jalapenos und Koriander hacken. Vermischen und ¾ hiervon unter den Käse mischen. Kurz ziehen lassen.

5. Käsedipp umfüllen, restlichen Tomatenmix darauf setzen und noch warm mit DIY Nachos genießen.

Rezept von Jasmin (kuechendeern.de)

Drucken

Ähnliche Rezepte