
Mac'n Cheese mit grünen Spargelspitzen und Finello® Ofenkäse
Zutaten
Portion
- 1 1 Zwiebel
- 2 EL Butterschmalz
-
800 ml Arla® BIO Weidemilch 3,8 %
- 300 g Maccaroni
- 8 Stangen 1 grüner Spargel
- 1 TL süßes Paprikapulver
-
150 g Finello® Ofenkäse
- 40 g frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- frische Petersilie zur Deko
Zubereitung
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Im Butterschmalz andünsten.
2.
Milch und Maccaroni dazugeben, aufkochen und auf mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten al dente kochen.
3.
Die unteren Enden der grünen Spargelstangen schälen und die Stangen in Stücke schneiden. Ebenfalls zu den Maccaroni dazugeben und mitkochen. Sofern die Milch zu schnell einkochen sollte und die Maccaroni noch nicht al dente sind, einfach noch einen kleinen Schuss Milch dazugeben.
4.
Das Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer unterrühren.
5.
Nun den Finello® Ofenkäse und optional auch den geriebenen Parmesan untermengen und schmelzen lassen.
6.
Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pasta sofort servieren. Mit frischer Petersilie garnieren.