Leichte Frischkäse Pancakes mit Arla Buko® Balance

Leichte Frischkäse Pancakes mit Arla Buko® Balance

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(4 Bewertungen)

Zutaten

Portion
  • 175 g Arla Buko® Balance Balance
  • 4 Eier (Größe L)
  • 4 EL Mandelmehl
  • ½ Pkg. Backpulver
  • 1 EL Birkenzucker (altern. Stevia)
  • Frische Beeren zum Garnieren
  • Puderzucker zum Bestreuen (optional)

Zubereitung

Zubereitung

1.

Alle Zutaten miteinander verrühren.

2.

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle etwas Pancake-Masse in die Pfanne gießen.

3.

Die Pancakes nach und nach von beiden Seiten für einige Minuten goldbraun ausbacken. Mit frischen Beeren garniert servieren.

Rezept von Catrin Neumayer (www.cookingcatrin.at)

Drucken