Warum stellst du nicht eine größere Menge Heidelbeersirup her und bewahre ihn im Kühlschrank auf? Auf diese Weise kannst du ihn leicht für Getränke und Gerichte verwenden. In einem luftdicht verschlossenen Behälter oder Glas hält er sich im Kühlschrank 2-3 Wochen. Es wird jedoch immer empfohlen, vor dem Verzehr auf Anzeichen von Verderb zu achten.
Hast du schon einmal Heidelbeersirup in deinem Eiskaffee probiert? Diese fruchtige Variante wird deine Geschmacksknospen auf eine köstliche Reise der Aromen mitnehmen! Lies weiter, um mehr darüber zu erfahren.
Gefrorene Heidelbeeren
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400 g |
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Wasser
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100 ml |
Zucker
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50 g |
Heidelbeersirup
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6 EL |
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Starker Kaffee
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150 ml |
150 ml | |
Eiswürfel
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Obst und Kaffee passen geschmacklich hervorragend zusammen, und du solltest es einmal probieren: Die süßen, saftigen Heidelbeeren und die gerösteten Untertöne des Kaffees bilden eine wunderbare Harmonie.
Und laktosefreie Milch verleiht diesem Getränk eine ganz cremige Note. In Kombination mit den fruchtigen Aromen des Heidelbeersirups entsteht ein perfektes Gleichgewicht aus Süße und Cremigkeit, das Lust auf mehr macht.
Möchtest du auch andere laktosefreie Getränke probieren? Probiere unseren klassischen laktosefreien Eiskaffee, oder entdecke den schaumigen laktosefreien Latte Macchiato. Fühlst du dich abenteuerlustig? Warum probierst du nicht diesen erfrischenden laktosefreien Matcha Latte ?
Bringe deinen laktosefreien Eiskaffee auf die nächste Stufe, indem du deinen eigenen Heidelbeersirup herstellst. Dieser selbstgemachte Sirup verleiht deinem Getränk einen fruchtigen Geschmack, der perfekt zu dem kräftigen Kaffee passt. Es ist eine köstliche Art und Weise, deine morgendliche Routine oder deinen Kaffee am Nachmittag mit einem Hauch von Fruchtigkeit zu bereichern.