Käse-Speck-Pfannkuchen mit Tomatensalat
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Käse-Speck-Pfannkuchen mit Tomatensalat

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Zubereitung

1.
  • Eier, Mehl, Milch und Salz glatt verrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.
  • Für den Salat Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl beimischen. Vinaigrette mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
3.
  • Castello® Höhlenkäse grob raspeln. Speckscheiben in einer Pfanne auslassen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kurz im Speckfett anbraten, herausnehmen.
4.
  • 1 Teelöffel Kærgården® im Speckfett erhitzen. 1/4 des Teigs in die heiße Pfanne geben und anbraten. Pfannkuchen wenden und mit 1/4 Käse, Speck und Lauchzwiebeln bestreuen. Deckel auf die Pfanne legen und so lange stocken lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Wie beschrieben drei weitere Pfannkuchen zubereiten, dabei jeweils 1 Teelöffel Kærgården in die Pfanne geben. Pfannkuchen mit dem Tomatensalat anrichten.
Zubereitungszeit
  • Ca. 45 Minuten
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 26 g
Kohlenhydrate 29 g
Fett 41 g

Zutaten

Eier (Größe M)
3
Mehl
100 g
Milch
250 ml
Tomaten
500 g
Mittelgroße Zwiebeln
2
Bund Oregano
½
Weißer Balsamicoessig
3 EL
Salz
Pfeffer
Olivenöl
3 EL
Castello® Höhlenkäse
150 g
Speck
12 Scheiben
Bund Frühlingszwiebel
½
4 TL