Kalbsschnitzel mit Spinatfüllung
![Kalbsschnitzel mit Spinatfüllung](https://images.arla.com/recordid/6D6E1D28-B9F0-4AAF-9113EF8F538086CD/kalbsschnitzel-mit-spinatfullung.jpg?width=375&height=265&mode=crop&format=webp)
Zutaten
Dünne Kalbsschnitzel (à 120 g)
|
8 |
---|---|
Salz
|
|
Spinat
|
200 g |
100 g | |
50 g | |
Frisch gemahlener Pfeffer
|
|
Bund Basilikum
|
1 |
Etwas Mehl
|
|
Pflanzenöl
|
2 EL |
Zwiebel
|
1 |
Knoblauchzehe
|
1 |
Olivenöl
|
2 EL |
Tomaten
|
3 |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Tipp
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 39 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Fett | 7 g |
![https://www.arlafoods.de/rezepte/kalbsschnitzel-mit-spinatfullung/](/rezepte/kalbsschnitzel-mit-spinatfullung/qrcode.png)