Himbeer-Overnight-Oats

Himbeer-Overnight-Oats

10 Min.

Zubereitung

Am Vortag:
  • Die Haferflocken mit den Chiasamen, der Zitronenschale und dem Honig in eine Schüssel oder ein Gefäß geben. Mit der Milch übergießen und über Nacht quellen lassen.
Zubereitung:
  • Für das Himbeerpüree die Himbeeren zusammen mit der Vanille in einen Mixer geben und so lange verarbeiten, bis die Masse ziemlich glatt ist, aber noch eine gewisse Struktur aufweist. Die Haferflocken auf Schüsseln oder Gläser verteilen und das Himbeerpüree darübergeben. Mit mehr Püree, gehackten Pistazien und einigen ganzen Himbeeren servieren.
Guten Appetit!
Video
Himbeer-Overnight-Oats Rezept

Zutaten

Für das Himbeerpüree:
Gefrorene Bio- Himbeeren
150 g
Vanillepaste
Für die Haferflocken:
Bio- Haferflocken
150 g
Chia-Samen (ca. g)
2 EL
Geriebene Zitronenschalen
Honig
2 EL
Fein gehackte Pistazienkerne
1 EL
125 ml