Halloween Schokoladenkuchen
2 Std. 30 Min.
Zutaten
Baiser-Gespenster
|
Eiweiß
|
2 |
|---|---|
|
Zucker
|
125 g |
|
Zartbitterschokolade
|
10 g |
Schokoladenkuchen
|
Weiche Butter
|
150 g |
|---|---|
|
Zucker
|
200 g |
|
Grobes Salz
|
½ TL |
|
Eier
|
2 |
|
Weizenmehl
|
300 g |
|
Kakaopulver
|
3 EL |
|
Vanillezucker
|
2 TL |
|
Backpulver
|
2 TL |
|
Schokoladenmilch
|
250 ml |
|
Grob gehackte Milchschokolade
|
100 g |
Schokoladencreme
|
Weiche Butter
|
100 g |
|---|---|
|
Puderzucker
|
100 g |
|
Schokoladen, geschmolzen
|
75 g |
|
Schlagsahne
|
100 ml |
|
Salzstangen
|
75 g |
|
Weißer Zuckerguss
|
Zubereitung
Backzeit für Meringue-Geister:
Backzeit für Schokoladenkuchen:
Baiser-Gespenster
Schokoladenkuchen
Schokoladencreme