Gnocchi mit Pfifferlingen und Lauch powered by KptnCook
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Gnocchi mit Pfifferlingen und Lauch powered by KptnCook

Zubereitung

1.
  • Alles parat?
2.
  • Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen und etwas Kochwasser auffangen.
3.
  • Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
4.
  • Pilze mit einem Messer vorsichtig säubern und halbieren.
5.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
  • In der Zwischenzeit Lauch waschen, halbieren und in Streifen schneiden.
7.
  • Lauch und Salbei in die Pfanne geben und ca. 5-7 Min. mitgaren, bis der Lauch weich ist. Mit Salz würzen.
8.
  • Gekochte Gnocchi, Sahne und Kochwasser hinzugeben und 3 Min. köcheln lassen.
9.
  • Zitrone gründlich mit heißem Wasser abwaschen und Schale abreiben.
10.
  • Kurz vor dem Servieren Pastakäse hinzufügen, unterheben und schmelzen lassen.
11.
  • Mit Zitronenschale garnieren und genießen.
Guten Appetit!

Zutaten

Gnocchi
150 g
Pfifferlinge
125 g
Porree
½ Stängel
Butter
20 g
Salbeiblätter
2 Blätter
Schlagsahne
50 g
Salz
Pfeffer
50 g
Zitrone
¼