Gnocchi mit Pfifferlingen und Lauch powered by KptnCook

Gnocchi mit Pfifferlingen und Lauch powered by KptnCook

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

Zutaten

Rezept für 1 Portion Portionen

  • 150 g Gnocchi
  • 125 g Pfifferlinge
  • ½ Stängel Porree
  • 20 g Butter
  • 2 Blätter Salbeiblätter
  • 50 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Finello® Pastakäse Pastakäse
  • ¼ Stück Zitronen

Zubereitung

Zubereitung

1.

Alles parat?

2.

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen und etwas Kochwasser auffangen.

3.

Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

4.

Pilze mit einem Messer vorsichtig säubern und halbieren.

5.

Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6.

In der Zwischenzeit Lauch waschen, halbieren und in Streifen schneiden.

7.

Lauch und Salbei in die Pfanne geben und ca. 5-7 Min. mitgaren, bis der Lauch weich ist. Mit Salz würzen.

8.

Gekochte Gnocchi, Sahne und Kochwasser hinzugeben und 3 Min. köcheln lassen.

9.

Zitrone gründlich mit heißem Wasser abwaschen und Schale abreiben.

10.

Kurz vor dem Servieren Pastakäse hinzufügen, unterheben und schmelzen lassen.

11.

Mit Zitronenschale garnieren und genießen.

Drucken

Ähnliche Rezepte